Таурел
Кто отличит сон от яви, а явь ото сна?
За эти дни произошло много интересного и заставляющего думать, но у меня не было совершенно никакого желания писать.
Восьмое прошло почти спокойно. Ещё седьмого родители в гостях отгуляли (я умудрилась таки простудить горло, слегка температурила, но уже всё прошло). Я, довольная от того, что никого не вижу, снова сидела за ноутбуком, как мне позвонила Э. и поставила перед фактом — "буду у тебя через пару минут". У меня началась тихая паника) Я не умею принимать гостей, и никогда этого не делала. Да ещё и уборку затеяла, растянув её на несколько дней, т.ч. чисто у меня не было. Пришлось сидеть на кухне)
Какие же мы всё таки разные. Иногда мне становится интересно — если бы я была "нормальным людем", то разница стала бы менее заметной? Впрочем, я не жалею. Тот человек был бы не мною, а кем-то совсем другим.
Вчера приходила сестра (двоюродная). Не могу ею не восхищаться. Это какую надо иметь силу воли, чтобы вытащить себя из ямы?! Причём не просто вытащить, но и высоко поднять. Рядом с ней я кажусь себе совершенно никчёмной. Ибо "если ничего не хочется, то отговорки можно придумывать тысячами". Это удручает.
Я всё никак не могу двигаться. Хоть куда-то.

Играю в Assassin`s Creed. С первой игры до Revelations.
Альтаир, несомненно, был моим "любимчиком". Эцио, что во второй игре, что в Brotherhood, меня не впечатлил. А у Альтаира ещё такой голос! Я несколько раз проходила игру, чтобы его слушать Х) Голос же Эцио меня разочаровал с первого раза (прошу прощения у поклонников, сейчас объясню, почему). Как я уже сказала, голос Альтаира меня заворожил, и я, установив вторую игру, с радостью предвкушала, что следующий ассасин будет говорить так же. И каково было моё разочарование! Да и сам характер Эцио меня не радовал. Я спокойно отношусь к людям подобного склада, но мне не особо хочется с ними контактировать. А с Аудиторе пришлось проживать жизнь. В общем, под конец он меня почти раздражал, так что вторую часть его трилогии я отложила, и начала недели две назад. Прошла запоем, пусть и поднадоело мне к последним последовательностям. Взрослый Эцио с его более взрослыми поступками и бородкой (которая, на мой взгляд, сделал его намного привлекательнее внешне) понравился мне больше, но такого обожания, как Альтаир, всё же не вызвал.
Revelations я начала вчера вечером и с предвкушением — должен вернуться Альтаир. Включила, начала новую игру и... забыла о ибн Ла-Ахаде) (На некоторое время, но всё же). Лишь в третьей игре я влюбилась в Эцио. Во-первых, у него, наконец, изменился характер, причём на такой, какой я более всего ценю в ГГ. Он стал спокойнее, мудрее, расчётливее. Во-вторых — внешность. Он теперь почти совсем не похож на себя молодого, но нравится мне несравненно больше. Ну, и в третьих. Я не знаю, чья это заслуга, но поблагодарю наших локализаторов — Аудиторе сменили голос. На довольно приятный, подходящий и нравящийся мне. Вот честно, я если бы они этого не сделали, то я фейспалмила всю игру. Ибо пятидесяти двухлетний мужчина, говорящий голос юного Эцио, был бы за гранью моего понимания.
В общем, как уже было сказано, я, наконец-то, влюбилась в главного героя. И в город. Константинополь прекрасен, как рассвет, закат и прочие природные явления.

Вот писала я это, и мне так захотелось играть дальше... )

@музыка: Саундтрек из Assassin`s Creed

@настроение: Приподнято-вдохновенное

@темы: Родные, Река Времени, Разговоры с Осенью, Игры, Вдохновение