Таурел
Кто отличит сон от яви, а явь ото сна?
Только что закончила третий Масс Эффект. Реву, но реву светло. Зелёная концовка. Думала, будет тяжелее с ней расставаться, но это всё окупает. Моя Шепард была бы счастлива, смотря на то, что получилось. Как бы это ни звучало.
Хотела вставить скриншот, сделанный на скорую руку, но дайри не хочет его вставлять. Может потом.
Буду проходить повторно. Позже. Мужским персонажем. Вообще, это — мой второй раз. Первый я играла так же мужчиной, но у меня полетел ноут перед миссией о захвате базы Призрака, и до конца я не дошла.
Сумбур в голове. Но я, правда, не понимаю — с чего такая тонна негатива на конец? Синтез, лично меня, вполне устраивает. (Уничтожение я даже рассматривать не собираюсь, ибо геты и СУЗИ, а если выбирать между синтезом и контролем... Ну, мой выбор ясен). Да, Шепард не выживает, но... Не знаю. Возможно, я просто слишком сильно прикипаю к персонажам, и если у большинства всё хорошо, то мне радостно. А может, дело в том, что фем!Шепард — не моё. Кто знает, что бы я чувствовала, если бы это был Райк, которого я обожаю? Ну, факт такой — над смертью Легиона я рыдала сильнее, чем над её. Хотя, в общем, оба сделали одно и то же. Ох. Какой-то сумбур в мыслях. Не могу сообразить, что я хотела сказать. Спать пора, наверное.
Но мне всё равно тепло.

@музыка: Mass Effect 3 - Главная тема

@настроение: Грусто-светлое

@темы: Разговоры с Осенью, Игры