Таурел
Кто отличит сон от яви, а явь ото сна?
Сижу, слушаю второй альбом The Birthday Massacre (первый только что закончила). М-м, вкуснятина) В первом (за 2010-й) очень понравился переход между композициями. Шикарная идея, шикарное исполнение. Я, наконец-то, нашла себе новую группу)
Напишу, пожалуй, про 15-е. Хотела написать вчера, но не сложилось.
Во-первых, был мамин ДР. И мы поехали в город... в больницу Х) Ни позже, ни раньше) И потом зашли в ресторан — поели роллов. И с музыкой ехали. В общем, ничего страшного не случилось, пусть и проездили весь день.
Во-вторых, как уже было сказано, больница. Кардиолог меня порадовал — ничего не стал говорить про "у вас очень сложный порок, почему не хотите операцию"? Я это всё и так прекрасно знаю. Но порадовал. На проверку раз в год, если не будет осложнений. И опять через пляски с бубном в дурдоме нашу педиатра. Четыре месяца ждать очереди Х) Областные в этом плане — зло. И вообще, три взрослых кардиолога в областной — тоже зло. Наверное, хотя, может, я чего-то не понимаю. Но, если один из них (по-меньшей мере) ещё и оперирует...
В-третьих, подарок маме понравился. Мне всегда жутко неуютно, хочется подарить чего-то этакого, но... Хорошо, что я знаю — её это действительно радует.
В-четвёртых, я была более-менее бодрячокм. Скорее менее, чем более, но оно и понятно — спать всего четыре часа совсем не смешно.
В-пятых — гостей было лишь два) Может, это немного эгоистично, но я рада, что это была среда, и у других не получалось. Никто из нас не хотел большой компании. А для меня она вообще была бы смерти подобна.

Ну, ладно, на сейчас всё. Пойду слушать дальше. Может, ещё что напишу.

@музыка: The Birthday Massacre

@настроение: Лёгкое

@темы: Река Времени, Мята, Весело живём!